+7 914 065-70-60 .
+7 499 755-70-60

ITINI образовательный центр

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

100 лучших товаров Приморья

Присужден знак «ЛУЧШИЙ ТОВАР ПРИМОРЬЯ» Доп.образование для детей и взрослых: программирование, ментальная арифметика, спидкубинг, фин.грамотность, ЕГЭ, подготовка к школе).

100 лучших товаров России 

Дипломант. Доп.образование для детей и взрослых: программирование, ментальная арифметика, спидкубинг, фин.грамотность, ЕГЭ, подготовка к школе.

Открыта продажа путёвок в летний лагерь "ITINI" город Арсеньев

Unreal Engine. Игровой движок

Unreal Engine. Игровой движок

Unreal Engine, по своей сути, — это игровой движок, работающий в реальном времени и предназначенный для производства качественных видеоигр под различные платформы: mobile, ПК, консоли. Несмотря на игровую направленность, он отлично подходит и для создания интерактивных и видеопрезентаций.

Длительность модуля — 3 месяца

В Школе программистов ITINI ребята в возрасте 13 лет и старше могут освоить трендовое направление «Unreal Engine. Игровой движок». Данный модуль подойдет для тех, кто вовсе не умеет программировать, и для тех, кто уже проходил обучение созданию игр с нуля на Unity3D или другом движке. На занятиях будет минимум теории, чтобы не перегружать детей информацией, и максимум практики, что позволит юным программистам уже через 3 месяца работать в этой продвинутой, с удобным интерфейсом и стремительно набирающей популярность во всем мире системе визуального программирования.

Особенности модуля для детей «Unreal Engine 4. Игровой движок»

Обучать детей созданию игр в нашей Школе программистов IT-специалистов, которые преуспели в компьютерной графике и имеют желание делиться своими знаниями и опытом, новыми фишками и приемами для максимально удобной работы в Unreal Engine. Под чутким руководством тьюторов модуля ребята познакомятся с основами построения игровой логики, научатся самостоятельно разрабатывать видеоигры (от двухмерных для мобильных устройств до AAA-проектов для консолей), трехмерные приложения, интерактивные и видеопрезентации, графику в которых сложно отличить от видеосъемки.

Unreal Engine рассчитан на крупные компьютерные 2D- и 3D-игры с реалистичными картинками и отлично проработанной физикой. Обучение созданию игр на этом движке — захватывающий и увлекательный творческий процесс, который к тому же не требует написания кодов. Работать ребята будут с системой визуального программирования, т.е. разрабатывать видеоигру своей мечты они будут при помощи удобных, простых в использовании и интуитивно понятных графиков скриптов.

Программа модуля «Unreal Engine. Игровой движок» включает в себя:

  • знакомство с объектно-ориентированным программированием (ООП);
  • изучение устройства и структуры движка, знакомство с инструментами;
  • работу с основными редакторами, включая настройку освещения и материалов, звуков, физики, таймеров, анимации, спецэффектов и др.;
  • разбор особенностей записи и хранения данных, существующих способов обмена информацией;
  • создание искусственного интеллекта;
  • изучение основ работы мультиплеера;
  • генерацию уровней и разработку проекта;
  • сетевую отладку и презентацию готовой игры.

Возможно, именно этот модуль в нашей Школе программистов поможет вашему ребенку реализовать собственный проект, найти свое призвание, определиться с направлением дальнейшего развития в IT-сфере, а в ближайшем будущем стать востребованным и высокооплачиваемым GameDev-специалистом. Позвольте своим детям быть успешнее, чем их ровесники. Подарите им свободу для творчества, возможность углубить свои знания в области программирования и развиваться в компьютерной графике.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мы учим детей! А наш сайт обрабатывает файлы cookie, которые обеспечивают его правильную работу.